Узвар
Рецепт с фото пошаговый
#карнавал Узвар- это напиток из сухофруктов, который варили ещё в старину. Варят его и...
Кастрюля 3 л
Ингредиенты
- чернослив 100 г
- курага 100 г
- изюм тёмный 100 г
- сушёные яблоки 50 г
- мёда 1 столовая ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сухофрукты промыть в холодной воде, переложить в дуршлаг и обдать кипятком. Замочить на 10-15 минут в холодной воде для набухания.
2
Переложить фрукты и ягоды в кастрюлю из нержавейки, залить холодной водой. Довести до кипения. Выключить плиту и оставить остывать. При температуре 60 градусов добавить мёд, дать настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!