
Помидоры по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Готовы уже через 6-8 часов. Необыкновенный вкус. Попробовав один раз, Вы поймёте что...
6 - 8 часов
3 л банка
Ингредиенты
- Стеклянная банка с широким горлышком 3 л
- Помидоры 2 кг
- Сладкий перец 3-4 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Растительное масло 100 мл
- Уксус 100 мл
- Сахар 100 г
- Соль 2 стол. ложки без верха
- Горький перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидоры порезать пополам.
2
Все остальные ингредиенты перекрутить через мясорубку в глубокую миску.
3
Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло.
4
Заливку хорошо перемешать.
5
На дно банки положить 2 стол. ложки заливки, уложить ряд помидор.
6
Сверху полить заливкой и так укладывать помидоры, чередуя с заливкой.
7
Помидоры укладывать до плечиков банки, т.к будет образовываться сок.
8
Банку плотно закрыть крышкой или завинтить.
9
Банку перевернуть вверх дном и поставить в холодильник на ночь (6-8 часов).
10
Затем перевернуть обратно.
11
Помидоры готовы.
12
Хранить в холодильнике.
13
Съедаются очень быстро.
14
Приятного аппетита!



4.871566
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями