Булгур с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Простое, быстрое и полезное блюдо, прекрасно подойдет на обед.
Ингредиенты
фарша (1:1 свинина-говядина) 400 г
лук репчатый 1
чеснока 2 зубчика
томатной пасты 1 ст л
Лук порей по вкусу
Помидор
Кориандр молотый по вкусу
Паприка по вкусу
Соль перец по вкусу
булгура 3/4 стак
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить лук и чеснок, посолить, сформировать фрикадельки и обжарить.
2
Добавляем в сковороду остатки лука и чеснока, томатную пасту, по желанию помидор кусочками и тушим мин 5.
3
Добавляем булгур, специи и заливаем водой(1:2). Тушим 20 мин. по готовности посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!