Мясо по-китайски с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
#карнавал
Ингредиенты
- мясо (свинина или куриное) 500 гр
- тертый имбирь 1ст.л
- чеснок 3 зубчика
- репчатый лук 1 шт.
- кабачок 1 шт.(около 400 гр)
- соевый соус 100 мл
- соль, перец по вкусу
- кунжут по вкусу
- кунжутное масло 1-2ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кусочками среднего размера и обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
2
Пока обжаривается мясо, нарежим мелко чеснок и натрем имбирь. Лук нарезать полукольцами. Кабачок нарезать полукружочками.
3
Когда мясо обжарится до золотистой корочки добавить к нему лук и кабачок. Жарить в течение 5 минут постоянно перемешивая.
4
Через 5 минут добавить соевый соус, перец и соль по вкусу.
5
Обжарить на большом огне до полной готовности.
6
Заправить мясо с кабачком кунжутным маслом и кунжутом.
7
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с рисом.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями