avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-китайски с кабачками

Мясо по-китайски с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
#карнавал

Ингредиенты

  • мясо (свинина или куриное) 500 гр
  • тертый имбирь 1ст.л
  • чеснок 3 зубчика
  • репчатый лук 1 шт.
  • кабачок 1 шт.(около 400 гр)
  • соевый соус 100 мл
  • соль, перец по вкусу
  • кунжут по вкусу
  • кунжутное масло 1-2ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кусочками среднего размера и обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
2
Пока обжаривается мясо, нарежим мелко чеснок и натрем имбирь. Лук нарезать полукольцами. Кабачок нарезать полукружочками.
3
Когда мясо обжарится до золотистой корочки добавить к нему лук и кабачок. Жарить в течение 5 минут постоянно перемешивая.
4
Через 5 минут добавить соевый соус, перец и соль по вкусу.
5
Обжарить на большом огне до полной готовности.
6
Заправить мясо с кабачком кунжутным маслом и кунжутом.
7
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с рисом.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями