Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое 500 г
- Яблоки 3-4 шт.
- Сахар по вкусу
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Слегка раскатать присыпав мукой. Яблоки очистить, нарезать мелко кусочками.
2
Один пласт теста выложить на противень, выстелененный пекарской бумагой, положить яблочные кусочки и посыпать сахаром. Накрыть вторым пластом, соединить края и пройтись по всему периметру вилкой аккуратно не протыкая тесто.
3
Пирог смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями