
Индейка с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Филе грудки индейки
- свежего розмарина Веточка
- чеснока Пару зубчиков
- Соль, перец, любая приправа на ваш вкус
- Гранатовый соус, можно без него
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Индейку нарезаем эскалопчиками, примерно 1-1.5 см толщиной.
2
Чеснок режем кружочками.
3
На разогретую с маслом сковороду выкладываем индейку, чеснок и розмарин, сверху посыпаем солью, перцем и любой приправой.
4
Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, снова посыпаем приправами и слегка поливаем гранатовым соусом. Готовым в общей сложности ориентировочно 20 минут, периодически переворачивая. Приятного аппетита!!))



4.82130
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями