
Сырники пп, с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфия Набиуллина
20 минут
3 порции
4
Ингредиенты
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Творога 360 г
- Эритрита (или ст. л. обычного сахара) 1,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 щеп.
- Растительного масла (у меня рисовое от monini) 5 мл
- Яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ингредиенты перемешать, и сформировать сырники. Обвалять в рисовой муке и жарить на антипригарной сковороде. Я одну сторону поджариваю, переворачиваю их и закрываю крышкой... Получаются воздушные (в таком случае, надо оставить место между сырниками, чтоб не слипались, так как они набухают от пара)... Приятного аппетита!
2
Пс. Если добавить перемолотой кокосовой стружки, то будут как Рафаэлло!!



4.812027
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)