Сырники пп, с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфия Набиуллина
20 минут
3 порции
3
Ингредиенты
рисовой муки 2 ст.л.
творога 360 гр.
эритрита (или ст.л. обычного сахара) 1,5 ч.л.
Щепоть соли
Щепоть соды
растительного масла (у меня рисовое от Monini) 5 мл
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты перемешать, и сформировать сырники. Обвалять в рисовой муке и жарить на антипригарной сковороде. Я одну сторону поджариваю, переворачиваю их и закрываю крышкой... Получаются воздушные (в таком случае, надо оставить место между сырниками, чтоб не слипались, так как они набухают от пара)... Приятного аппетита!
2
Пс. Если добавить перемолотой кокосовой стружки, то будут как Рафаэлло!!
4.812027
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!