
Рулет с курицей и грибами🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азиза Алимерденова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Шампиньоны 400 г
- Слоенное бездрожжевое тесто 500 г
- Сливочное масло 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Кунжут (для посыпки)
- Сметана 3 ст. л.
- Соевый соус 50 мл
- Специи:
- Сушеный чеснок
- Копчённая паприка
- Чёрный перец
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе и грибы нарезать на мелкие кубики. На сливочном масле обжариваем сначала грибы, к грибам отправляем филе, добавляем соевый соус и специи, хорошо перемешиваем и тушим до готовности. Добавляем сметану и продолжаем тушить пока жидкость не выпарится. Начинку остудить.
2
Размораживаем слоенное тесто и раскатываем толщиной 0,3 сантиметра. Выложить начинку отступив по 5-7 см от краев. Свернуть в рулет и хорошо закрепить края, чтобы начинку не было видно.
3
4
Переложить на противень, застеленный пергаментом, смазать яйцом и посыпать кунжутом. А ещё можно сделать рисунок с помощью ножа.
Отправить а разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!



4.881481
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями