avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ошеек двумя способами

Ошеек двумя способами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Это блюдо украсит любой праздничный стол! А благодаря тому, что оно приготовленно сразу...

Ингредиенты

  • свиного ошейка 4 кг
  • чеснока 3 головки
  • сыра 200гр
  • помидора 4
  • грецких орехов 150гр
  • чернослива 200гр
  • яблочного уксуса 3ч.л.
  • бекона 9 шт
  • Соль, перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Натираем мясо солью со всех сторон. Нарезаем помидоры колечками и немного присаливаем. Чернослив поливаем уксусом и даём немного постоять.
2
Чеснок пропускаем через пресс, перчим, заливаем 2 ч ложками растительного масла и перемешиваем.
3
Половину ядра ореха делим ножом пополам. Смазываем форму маслом. Укладываем плотно один к одному бекон. Присаливаем. Сверху на него наше мясо.
4
Делаем надрезы, как гармошка. Через каждые 1,5 см. Присаливаем внутри.
5
Половину мяса начинаем :чеснок, помидор, сыр. Вторую половину фаршируем : чеснок, орехи, чернослив и опять орехи.
6
Смазываем мясо растительным маслом. Желательно надо дать мясу настояться, но можно и сразу готовить.
7
Разогреваем духовку до 200'. Ставим мясо и уменьшаем до 180' на 30 минут. Затем накрываем фольгой и готовим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями