
Ошеек двумя способами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Это блюдо украсит любой праздничный стол! А благодаря тому, что оно приготовленно сразу...
Ингредиенты
- Свиного ошейка 4 кг
- Чеснока 3 гол.
- Сыра 200 г
- Помидора 4
- Грецких орехов 150 г
- Чернослива 200 г
- Яблочного уксуса 3 ч. л.
- Бекона 9 шт.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натираем мясо солью со всех сторон. Нарезаем помидоры колечками и немного присаливаем. Чернослив поливаем уксусом и даём немного постоять.
2
Чеснок пропускаем через пресс, перчим, заливаем 2 ч ложками растительного масла и перемешиваем.
3
Половину ядра ореха делим ножом пополам. Смазываем форму маслом. Укладываем плотно один к одному бекон. Присаливаем. Сверху на него наше мясо.
4
Делаем надрезы, как гармошка. Через каждые 1,5 см. Присаливаем внутри.
5
Половину мяса начинаем :чеснок, помидор, сыр. Вторую половину фаршируем : чеснок, орехи, чернослив и опять орехи.
6
Смазываем мясо растительным маслом. Желательно надо дать мясу настояться, но можно и сразу готовить.
7
Разогреваем духовку до 200'. Ставим мясо и уменьшаем до 180' на 30 минут. Затем накрываем фольгой и готовим до готовности.



4.891346
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями