
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1 час
8 порций
4
Ингредиенты
- Котлетный фарш 1,2 кг
- Белокочання капуста 0.4 кг
- Большая луковица 1 шт
- Специи
- Рисовая мука для панировки
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты
2
Лук и капусту измельчаем в блендере
3
Смешиваем измельчённый лук и капусту с фаршем. Солим, перчим, добавляем Вали любимые специи
4
Все тщательно перемешиваем
5
Насыпаем рисовую муку в тарелку. И насыпаем немного муки на доску.
6
Формируем из фарша шарик. Обваливаем его в муке и чуть-чуть плющим
7
Выкладываем наши ленивые голубцы на доску. Даем им чуть-чуть полежать. А в это время ставим на плиту сковородку. Добавляем немного растительного масла и разогреваем его.
8
Обжариваем ленивые голубцы с двух сторон. Затем тушим на медленном огне еще минут 15
9
Наши ленивые голубцы готовы! Приятного аппетита!
10
Если ваши домочатцы не очень любят капусту, то ее можно положить меньше на тоже количество фарша.



4.871548
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)