avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП жюльен
ПП жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор ॐΔσςτуπ k ςеρΔцу ζαkρыτ
30 минут
4 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы любые (у меня королевские) 200 г
  • Лук половинка
  • Шпинат любой, у меня замороженый 100 г
  • Сыр сметаный 150 г
  • Сливки 10 % 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы тушем на сковороде без масло, как жидкость испарится добавляем лук, шпинат и продолжаем тушить и помешиваем чтоб не прилипала. Тушем 5 минут всё и добавляем все специи и заливаем сливки. Ещё тушем минут 2 и отключаем. Достаем формы для запекания, смазываем дно и выкладывает все содержимое из сковороды и сверху добавляем сыр натëртый. Ставим в печку при 22О гр. на 20 минут. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями