ПП жюльен

ПП жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор ॐΔσςτуπ k ςеρΔцу ζαkρыτ
30 минут
4 шт
7

Ингредиенты

Грибы любые (у меня Королевские) 200 гр.
Лук половинка
Шпинат любой, у меня замороженый 100гр
Сыр Сметаный 150 гр.
Сливки 10 % 200 мл
Соль по вкусу
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы тушем на сковороде без масло, как жидкость испарится добавляем лук, шпинат и продолжаем тушить и помешиваем чтоб не прилипала. Тушем 5 минут всё и добавляем все специи и заливаем сливки. Ещё тушем минут 2 и отключаем. Достаем формы для запекания, смазываем дно и выкладывает все содержимое из сковороды и сверху добавляем сыр натëртый. Ставим в печку при 22О гр. на 20 минут. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!