Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Физза
1 час
6 порций
17

Ингредиенты

яиц 5
сахарного песка 1.5 стакана
масла 200 гр
растительного масла 1 ст. ложка
сметаны 1 банка
чайной соды 1/2 ч. ложки
коньяка 2 ст. ложки
муки 2.5 стакана
вишни без косточек 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешиваем все ингредиенты. В тесто яичные желтки. Белки оставляем на потом.
2
Противен застелить бумагой вылить тесто и на тесто выложить вишни.
3
Готовим в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов примерно 35 минут.
4
Белки и 1 стакан сахарного песка взбиваем до загустения. Вынимаем готовый пирог из духовки и кладём на неё белковый крем. Температуру духовку снижаем до 100 градусов и ставим пирог обратно в духовку на 5 минут.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! 😊 Спасибо) Готовили еще что-то вкусное? Поделитесь, очень жду ваши вдохновляющие рецепты😉
30 сентября 2021 г.
Ответить
@Matyushina_Svetlana вам спасибо. Обязательно поделюсь скоро
30 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!