
Вишнёвый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Физза
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- яиц 5
- сахарного песка 1.5 стакана
- масла 200 гр
- растительного масла 1 ст. ложка
- сметаны 1 банка
- чайной соды 1/2 ч. ложки
- коньяка 2 ст. ложки
- муки 2.5 стакана
- вишни без косточек 500 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перемешиваем все ингредиенты. В тесто яичные желтки. Белки оставляем на потом.
2
Противен застелить бумагой вылить тесто и на тесто выложить вишни.
3
Готовим в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов примерно 35 минут.
4
Белки и 1 стакан сахарного песка взбиваем до загустения. Вынимаем готовый пирог из духовки и кладём на неё белковый крем. Температуру духовку снижаем до 100 градусов и ставим пирог обратно в духовку на 5 минут.



4.921095
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)