Плетëнка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
10
Ингредиенты
Слоенного дрожжевого теста 1 уп.
творога 9% 1 пачка
Коричневый сахар
Корица
Сливочное масло
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить тесто.
2
Раскатать тесто, разрезать на полосочки.
3
На одну сторону выложить творог, сверху кусочки сливочного масла.
4
Накрыть вторым сплошным кусочком, хорошо закрепить по краям и закрепить полосочки.
5
Помазать оливковым маслом, посыпать сахаром и корицей.
6
Дать постоять в теплом месте, чтобы тесто поднялось 40-60 минут.
7
Поставить в разогретую до 200 гр. духовку. Выпекать 25 минут при 180 градусах.
4.911196
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!