
Кускус с овощами и курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Интересное сочетание вкусов 👍👌❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кускус 1,5 стак.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Оливковое масло
- Филе куриное 1 шт.
- Перец горький 1 струч.
- Болгарский перчик 2 шт.
- Корица 1 палочка
- Лайм 1/2
- Зира, соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковку нарезать соломкой, лук мелким кубиком. Чеснок меленько порезать. В тефлоновую кастрюльку добавить немного оливкового масла, обжарить морковку, лук и чеснок.
2
Филе курочки помыть, порезать кубиком, добавить в кастрюльку, обжарить. Горький перчик порезать мелко, добавить в кастрюльку. Болгарский перчик помыть, удалить семена и плодоножку, порезать соломкой, обжарить на сковороде с оливковым маслом. Затем добавить в кастрюльку.
3
Порезать половинку лайма, отправить в кастрюльку, и палочку корицы туда. Посолить, добавить зиры, немного водички, протушить минут 10.
4
Кускус залить тремя стаканами кипятка, добавить соль, перемешать, оставить минут на 10 под крышкой.
5
Из кастрюльки вынуть корицу и лайм. Добавить туда кускус, хорошо перемешать, выключить огонь и дать настояться минут 15. Все готово. Очень интересное сочетание получилось, вкусно! Приятного аппетита!



4.94988
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями