Чипсы из свеклы и семян льна

Чипсы из свеклы и семян льна

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень простой, вкусный и полезный сыроедческий овощной снек из свеклы и семян...
8 часов
4 порции
21

Ингредиенты

средние свеклы (отварить) 4
чеснока 2 зубчика
семян льна 2 столовые ложки
Оливковое масло
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варёную свеклу очищаем и пюрируем в блендере.
2
Добавляем семена льна (их можно предварительно замочить, затем воду слить) и 2 зубчика чеснока.
3
Сплошные лотки дегидратора слегка смазываем оливковым маслом без запаха (1/2 чайной ложки на лоток). Распределяем равномерно свекольную массу на лотках и ставим их в дегидратор примерно на 8 часов при t=55°. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье!
6 апреля 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!