
Чипсы из свеклы и семян льна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень простой, вкусный и полезный сыроедческий овощной снек из свеклы и семян...
8 часов
4 порции
1
Ингредиенты
- средние свеклы (отварить) 4
- чеснока 2 зубчика
- семян льна 2 столовые ложки
- Оливковое масло
- соль По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варёную свеклу очищаем и пюрируем в блендере.
2
Добавляем семена льна (их можно предварительно замочить, затем воду слить) и 2 зубчика чеснока.
3
Сплошные лотки дегидратора слегка смазываем оливковым маслом без запаха (1/2 чайной ложки на лоток). Распределяем равномерно свекольную массу на лотках и ставим их в дегидратор примерно на 8 часов при t=55°. Приятного аппетита!!!



4.95907
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)