avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон
Синнабон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мира Кириллина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы49 гarrow
icon
0 %
Сахар26 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 600 г
  • Молоко тёплое 200 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Соль 1 щеп.
  • Масло сливочное 80 г
  • Дрожжи быстрорастворимые 1 пач.
  • Начинка
  • Корица 20 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Сахар коричневый 1 стак.
  • Глазурь
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сливки 35%жирности 2 ст. л.
  • Сыр маскарпоне 200 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Масло растопить и охладить до комнатной температуры и смешать с молоком, сахаром и солью, вбить яйца. Дрожжи перемешать с мукой и просеять в яично масляную смесь. И оставить на расстойку.
2
Корицу смешать с сахаром. Тесто раскатать в пласт толщиной в 0.5 см и намазать сливочным маслом, сверху масла распределить сахар перемешанный с корицей. Завернуть в рулет и нарезать на булочки, примерно 12 штук должно получиться. Расставить на противень и 15 минут расстойку. Выпекать до румяной корочки 180 градусов.
3
Сыр маскарпоне размять, добавить сливки, сахарную пудру взбить. Обмазать горячие булочки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1