Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мира Кириллина
Ингредиенты
- Мука 600 гр
- Молоко тёплое 200 мл
- Яйцо 2 шт
- Сахар 0.5 стакана
- Соль щепотка
- Масло сливочное 80 гр
- Дрожжи быстрорастворимые Пачка
- Начинка
- Корица 20 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Сахар коричневый 1 стакан
- Глазурь
- Сахарная пудра 100 гр
- Сливки 35%жирности 2 ст.л
- Сыр маскарпоне 200 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Масло растопить и охладить до комнатной температуры и смешать с молоком, сахаром и солью, вбить яйца. Дрожжи перемешать с мукой и просеять в яично масляную смесь. И оставить на расстойку.
2
Корицу смешать с сахаром. Тесто раскатать в пласт толщиной в 0.5 см и намазать сливочным маслом, сверху масла распределить сахар перемешанный с корицей. Завернуть в рулет и нарезать на булочки, примерно 12 штук должно получиться. Расставить на противень и 15 минут расстойку. Выпекать до румяной корочки 180 градусов.
3
Сыр маскарпоне размять, добавить сливки, сахарную пудру взбить. Обмазать горячие булочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1