
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мира Кириллина
Ингредиенты
- Мука 600 г
- Молоко тёплое 200 мл
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 0,5 стак.
- Соль 1 щеп.
- Масло сливочное 80 г
- Дрожжи быстрорастворимые 1 пач.
- Начинка
- Корица 20 г
- Масло сливочное 50 г
- Сахар коричневый 1 стак.
- Глазурь
- Сахарная пудра 100 г
- Сливки 35%жирности 2 ст. л.
- Сыр маскарпоне 200 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Масло растопить и охладить до комнатной температуры и смешать с молоком, сахаром и солью, вбить яйца. Дрожжи перемешать с мукой и просеять в яично масляную смесь. И оставить на расстойку.
2
Корицу смешать с сахаром. Тесто раскатать в пласт толщиной в 0.5 см и намазать сливочным маслом, сверху масла распределить сахар перемешанный с корицей. Завернуть в рулет и нарезать на булочки, примерно 12 штук должно получиться. Расставить на противень и 15 минут расстойку. Выпекать до румяной корочки 180 градусов.
3
Сыр маскарпоне размять, добавить сливки, сахарную пудру взбить. Обмазать горячие булочки



4.91259
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)