Куриный суп из консервов "Золотой петушок" мясо цыпленка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
40 мин
7 порций
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Консервы 1 шт
- Лапша 200 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, перец, зелень По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Воду вскипятить.
2
Добавить консервы.
3
Лук пережарить с морковкой. Добавить в бульон.
4
Засыпать лапшу.
5
Добавить соль, перец, зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!