avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп из консервов "Золотой петушок" мясо цыпленка"

Куриный суп из консервов "Золотой петушок" мясо цыпленка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лазарева
40 мин
7 порций

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Консервы 1 шт
  • Лапша 200 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль, перец, зелень По вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Воду вскипятить.
2
Добавить консервы.
3
Лук пережарить с морковкой. Добавить в бульон.
4
Засыпать лапшу.
5
Добавить соль, перец, зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!