Куриный суп из консервов "Золотой петушок" мясо цыпленка"

Куриный суп из консервов "Золотой петушок" мясо цыпленка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лазарева
40 мин
7 порций
12

Ингредиенты

Вода 3 л
Консервы 1 шт
Лапша 200 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду вскипятить.
2
Добавить консервы.
3
Лук пережарить с морковкой. Добавить в бульон.
4
Засыпать лапшу.
5
Добавить соль, перец, зелень.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!