Котлеты из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Ульянова
1ч
6 порций
1
Ингредиенты
- Филе горбуши 400 г
- Лук репчатый
- яйцо 1
- пшеничного батона Ломтик
- молока Немного
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Мука 2 ст л
- Подсолнечное масло 3 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем филе горбуши, режем мелко лук, измельчаем ингредиенты в фарш блендером.
2
Добавляем соль, перец, яйцо, муку, вымоченный в молоке ломтик батона, замешиваем фарш. Формуем столовой ложкой котлеты, выкладываем на хорошо разогретую с подсолнечным маслом сковороду, жарим на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
3
Готовые котлеты выкладываем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1