
Заливной ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Ну очень вкусный пирог!👍Тесто пышное, воздушное😊
45 минут
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 140 г
- Растительного масла 9 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Молока 100 мл
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 200 г
- Свежезамороженных ягод (у меня вишня) 300 г
- Крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, соль, молоко, взбить. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
2
Ягоды промыть горячей водой, отжать. Форму смазать растительным маслом, выложить ягоды, посыпать сахаром (1 ст. ложка) и крахмалом.
3
Ягоды залить тестом, выпекать в духовке при температуре 200°С 30 минут. Готовый пирог остудить в форме, перевернуть на тарелку. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.891367
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)