avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной ягодный пирог
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной ягодный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Ну очень вкусный пирог!👍Тесто пышное, воздушное😊
45 минут
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 140 г
  • Растительного масла 9 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Молока 100 мл
  • Разрыхлителя 10 г
  • Муки 200 г
  • Свежезамороженных ягод (у меня вишня) 300 г
  • Крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, соль, молоко, взбить. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
2
Ягоды промыть горячей водой, отжать. Форму смазать растительным маслом, выложить ягоды, посыпать сахаром (1 ст. ложка) и крахмалом.
3
Ягоды залить тестом, выпекать в духовке при температуре 200°С 30 минут. Готовый пирог остудить в форме, перевернуть на тарелку. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8