Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- капуста
- фарша 300 гр
- риса 100 гр
- крупная морковь 1 шт
- сметана 400 мл
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту разделить на листья. Рис отварить до полуготовности. Смешать с фаршем. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать. На лист положить немного фарша и завернуть конвертик. Обжарить с 2-х сторон. И выложить в кастрюлю. Залить сметаной разбавленной водой и тертой морковкой, включить на большой огонь. Как только закипит, посолить соус по вкусу и переключить тушиться на медленный огонь до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями