
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- Капуста
- Фарша 300 г
- Риса 100 г
- Крупная морковь 1 шт.
- Сметана 400 мл
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту разделить на листья. Рис отварить до полуготовности. Смешать с фаршем. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать. На лист положить немного фарша и завернуть конвертик. Обжарить с 2-х сторон. И выложить в кастрюлю. Залить сметаной разбавленной водой и тертой морковкой, включить на большой огонь. Как только закипит, посолить соус по вкусу и переключить тушиться на медленный огонь до готовности. Приятного аппетита!



4.921100
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями