Лапша 🍜 фо-бо с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
10
Ингредиенты
гуляш говяжий 400 гр
перец рамиро или болгарский 1
луковица 1
чеснока 4 зубчика
соевый соус
растительное масло
кунжутные семечки
рисовая лапша фо-бо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами и бросаем на сковороду с разогретым растительным маслом. Немного обжариваем и бросаем с нему мелко рубленый чеснок.
2
Мясо режем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду с луком и чесноком. Дальше жарим мясо под крышкой до полуготовности. Затем по вкусу добавляем соевый соус и нарезанный полукольцами перец. Когда мясо приготовится, посыпаем его кунжутом.
3
Лапшу фо-бо отвариваем по инструкции, затем соединяем с мясом и при подаче снова посыпаем кунжутом.
4.831886
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ekaterina K
оставил(а)
Большое спасибо за рецепт вкусного и необычного обеда 🌼🌼🌼 #рекомендую
18 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!