
Лапша 🍜 фо-бо с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Ингредиенты
- Гуляш говяжий 400 г
- Перец рамиро или болгарский 1
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Соевый соус
- Растительное масло
- Кунжутные семечки
- Рисовая лапша фо-бо
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и бросаем на сковороду с разогретым растительным маслом. Немного обжариваем и бросаем с нему мелко рубленый чеснок.
2
Мясо режем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду с луком и чесноком. Дальше жарим мясо под крышкой до полуготовности. Затем по вкусу добавляем соевый соус и нарезанный полукольцами перец. Когда мясо приготовится, посыпаем его кунжутом.
3
Лапшу фо-бо отвариваем по инструкции, затем соединяем с мясом и при подаче снова посыпаем кунжутом.



4.831886
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)