Рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Ребенок попросил сделать жидкую рисовую кашу) оказалось совсем нелегко)) к моменту,...
20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- риса, лучше круглого 1/2 стакана
- воды 1/2 стакана
- молока 500 мл
- масла сливочного 40 г
- Сахар, соль По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промываем рис. Лучше круглый. У меня в этот момент был лишь длинный. Кипятим воду и в уже кипящую, добавляем рис, уменьшаем огонь. Медленно помешивая, варим пока вода вся не впитается. Добавляем половину молока, продолжаем варить и помешивать. Добавить сахар и соль по вкусу.
2
Добавляем вторую часть молока, помешиваем. Доводим рис до готовности. Добавляем масло. И оставляем настояться кашу минут на 10. Приятного аппетита! Каша была съедена с удовольствием, не смотря на то, что уже подзагустела)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями