Мясо "Фри" за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Ингредиенты
- куриного филе 0,5 кг.
- яйца 2 шт.
- майонез 2 ст. л
- муки или крахмал 2 ст.л
- луковица 1 шт.
- чеснока 2 зубчика
- соль
- перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонкими ломтиками произвольной формы.
2
Затем взбиваем 2 яйца, добавляем 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки крахмала, мелко режем луковицу и 2 зубчика чеснока, солим и перчим.
3
В эту смесь кладём мясо, перемешиваем и оставляем на 6-8 часов, чтобы пропиталось. Лучше сделать с вечера и оставить на ночь в холодильнике.
4
Затем разогреваем подсолнечное масло на сковороде и жарим мясо с обеих сторон как оладьи, выкладывая столовой ложкой.
5
Завтрак за пять минут готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями