avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамелизованный банан

Карамелизованный банан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Шикарная компания пломбиру 😃. #семьчудескукпад
15 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Масло сливочное 20 гр
  • Банан 1 шт
  • Сахар (тростниковый) 3 ч.л
  • Вода 20 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бананы очистите от кожуры и нарежьте на слайсы. На сковороде растопите сливочное масло. Делайте это на маленьком огне, чтобы масло не начало подгорать. (Равномерное таяние). Сахар будет таять и начнет приобретать золотистый, карамельный цвет. Масса начнет пениться. Если немного упустить, то сахар может подгореть. Для перемешивания используйте деревянную лопатку.В карамельную массу влейте воду. Делайте это аккуратно, так как масса начнет шипеть и бурлить. Так и должно быть.
2
Выложите в горячую карамель слайсы банана и готовьте в течение минуты. Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями