avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с цукатами ❤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с цукатами ❤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 380 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахарного песка 200 г
  • Сметаны 15 % 250 г
  • Цукатов 250 г
  • Куриных яиц 4 шт.
  • Ванильного сахара 10 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Сахарная пудра для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить на водяной бане.
2
В ёмкость добавить яйца, сахарный песок и ванильный сахар и всё взбить в течение 5-7 минут.
3
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло и взбить 1-2 минуты.
4
Добавить сметану и слегка взбить.
5
Добавить частями просеянную муку вместе с разрыхлителем и перемешать лопаткой.
6
Цукаты переложить в миску, добавить 2 столовые ложки муки и перемешать.
7
Цукаты выложить в тесто и перемешать.
8
Форму смазать растительным маслом и присыпать мукой.
9
Выложить тесто и выпекать при 180 градусах, 45-50 минут.
10
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
11
Приятного чаепития! 😊❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями