Бисквит с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Меньшакова
50мин-1час
8 порций
1
Ингредиенты
- муки Стакан
- сахара Стакан
- Яйца 4 штуки
- Мандарины 3-4 штуки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто для бисквита : взбиваем яйца с сахаром и постепенно добавляем муку.
2
Приготовим форму для запекания, лучше разъемную. Смажем внутреннюю поверхность формы маслом (любым; я брала растительное).
3
На дно формы укладываем очищенные и порезанные кружочками мандарины.
4
Сверху выливаем тесто на мандарины. А потом уже на тесто кладём опять порезанные мандарины и ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Время выпекания зависит от вашей плиты.
5
После того, как достали пирог из духовки, даём ему немного остыть и посыпаем его сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1