
Макарон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
Ингредиенты
- Белка 100 г
- Сахара 100 г
- Миндальной муки 125 г
- Сахарной пудры 125 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку с пудрой и посеять через сито. Белок взбить с сахаром в французскую меренгу до плотных пик. Аккуратно, в 2-3 захода ввести муку в белки и лопаткой перемешать, не долго, чтоб стекла с лопатки. Переложить в мешок и отсадить на коврик. Оставить подсыхать на 1,5 часа. Выпекать на силиконовой коврике при температуре 150 градусов примерно 13-15 минут. Оставить остыть на коврике.



4.99539
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями