avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макарон
Макарон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макарон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ашаева🌳

Ингредиенты

  • Белка 100 г
  • Сахара 100 г
  • Миндальной муки 125 г
  • Сахарной пудры 125 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать муку с пудрой и посеять через сито. Белок взбить с сахаром в французскую меренгу до плотных пик. Аккуратно, в 2-3 захода ввести муку в белки и лопаткой перемешать, не долго, чтоб стекла с лопатки. Переложить в мешок и отсадить на коврик. Оставить подсыхать на 1,5 часа. Выпекать на силиконовой коврике при температуре 150 градусов примерно 13-15 минут. Оставить остыть на коврике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями