Макарон

Макарон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ашаева🌳
10

Ингредиенты

белка 100 г
сахара 100 г
миндальной муки 125 г
сахарной пудры 125 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку с пудрой и посеять через сито. Белок взбить с сахаром в французскую меренгу до плотных пик. Аккуратно, в 2-3 захода ввести муку в белки и лопаткой перемешать, не долго, чтоб стекла с лопатки. Переложить в мешок и отсадить на коврик. Оставить подсыхать на 1,5 часа. Выпекать на силиконовой коврике при температуре 150 градусов примерно 13-15 минут. Оставить остыть на коврике.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!