Макарон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
Ингредиенты
- белка 100 г
- сахара 100 г
- миндальной муки 125 г
- сахарной пудры 125 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку с пудрой и посеять через сито. Белок взбить с сахаром в французскую меренгу до плотных пик. Аккуратно, в 2-3 захода ввести муку в белки и лопаткой перемешать, не долго, чтоб стекла с лопатки. Переложить в мешок и отсадить на коврик. Оставить подсыхать на 1,5 часа. Выпекать на силиконовой коврике при температуре 150 градусов примерно 13-15 минут. Оставить остыть на коврике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!