avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Приготовив один раз, будете готовить снова и снова. #gotovim_y_uli
20 мин
1

Ингредиенты

  • свекла 3 шт
  • перец красный острый молотый 1/2 ч.л
  • перец черный молотый 1/2 ч.л
  • чеснок 4 зубчика
  • уксус яблочный 1 ч.л
  • масло растительное 3 ст.л
  • сахар 1 ч.л
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть. Отварить, с момента закипания варить 10 мин. Свекла должна быть практически сырой. Дать остыть. Затем очистить и натереть на терке для корейских блюд. Посыпать сахаром, солью и яблочным уксусом.
2
На сковороду налить растительное масло. Добавить быстро оба перца, измельченный чеснок. Масло не кипятить. Просто греть смесь 10 сек и затем вылить на свеклу. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник настояться на несколько часов. При подаче посыпать кунжутом. Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1