avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Приготовив один раз, будете готовить снова и снова. #gotovim_y_uli
20 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 3 шт.
  • Перец красный острый молотый 1/2 ч. л.
  • Перец черный молотый 1/2 ч. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Уксус яблочный 1 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть. Отварить, с момента закипания варить 10 мин. Свекла должна быть практически сырой. Дать остыть. Затем очистить и натереть на терке для корейских блюд. Посыпать сахаром, солью и яблочным уксусом.
2
На сковороду налить растительное масло. Добавить быстро оба перца, измельченный чеснок. Масло не кипятить. Просто греть смесь 10 сек и затем вылить на свеклу. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник настояться на несколько часов. При подаче посыпать кунжутом. Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1