
Свекла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Приготовив один раз, будете готовить снова и снова.
#gotovim_y_uli
20 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 3 шт.
- Перец красный острый молотый 1/2 ч. л.
- Перец черный молотый 1/2 ч. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Уксус яблочный 1 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть. Отварить, с момента закипания варить 10 мин. Свекла должна быть практически сырой.
Дать остыть. Затем очистить и натереть на терке для корейских блюд.
Посыпать сахаром, солью и яблочным уксусом.
2
На сковороду налить растительное масло. Добавить быстро оба перца, измельченный чеснок. Масло не кипятить. Просто греть смесь 10 сек и затем вылить на свеклу.
Хорошо перемешать.
Поставить в холодильник настояться на несколько часов. При подаче посыпать кунжутом.
Готовьте с удовольствием!



4.792196
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)