
Цветная капуста, фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Понравится тем, кто любит цветную капусту. Сочетание капусты и мяса, на мой взгляд,...
1час
5+
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Цветную капусту, не разделяя на соцветия, отварить в подсоленной воде, примерно 10-15 минут.
2
Фарш перемешать с солью, специями и натертым на крупной тёрке сыром. Аккуратно раздвигая соцветия у капусты, нафаршировать полностью весь Кочан.
3
Смазать верх сметаной, посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой до 180-190 градусов духовке 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.



5489
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями