Пирог с капустой и рыбой

Пирог с капустой и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
3 часа
7

Ингредиенты

теплой воды 3 стакана
сахара 4 ст. ложки
ст. ложка сухих дрождей(или 100гр.мокрых) 1
стол.ложек муки, щепотка соли 6
подсолнечного масла 1 стакан
муки 8 стаканов
соленой капусты 1 кг.
Филе свежей рыбы или 1 банка рыбных консервов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить опару из воды, сахара, дрожжей, соли, 6 ст.ложек муки и подсолнечного масла. Оставить на 30 мин.
2
За это время потушить капусту, рыбу слегка отварить.
3
Когда опара подойдет, высыпаем туда 8 стаканов муки и замешиваем тесто. Оставим подняться. Обмять 2 раза.
4
Формируем пирог
5
Готовый пирог ставим в духовку на 200 гр. На 30 минут.
6
После того, как испечется пирог, накрыть полотенцем и оставить до остывания. Он станет мягким.
7
Советую приготовить, это очень вкусно!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как вы его сверху закрываете?
19 января 2021 г.
Ответить
Лидия ответил(а) Роман
Сверху небольшую лепешку раскатываю и склеиваю с нижней лепешкой, потом закручиваю края, как вареники. Тесто дрожжевое и поэтому рисунка так не видно.
19 января 2021 г.
Ответить
супер👍 беру в закладки!
10 февраля 2021 г.
Ответить
10 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!