
Пирог с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
3 часа
4
Ингредиенты
- Теплой воды 3 стак.
- Сахара 4 ст. л.
- Сухих дрождей(или 100 гр. мокрых) 1 ст. л.
- Стол. ложек муки, щепотка соли 6
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Муки 8 стак.
- Соленой капусты 1 кг
- Филе свежей рыбы или 1 банка рыбных консервов
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить опару из воды, сахара, дрожжей, соли, 6 ст.ложек муки и подсолнечного масла. Оставить на 30 мин.
2
За это время потушить капусту, рыбу слегка отварить.
3
Когда опара подойдет, высыпаем туда 8 стаканов муки и замешиваем тесто. Оставим подняться. Обмять 2 раза.
4
Формируем пирог
5
Готовый пирог ставим в духовку на 200 гр. На 30 минут.
6
После того, как испечется пирог, накрыть полотенцем и оставить до остывания. Он станет мягким.
7
Советую приготовить, это очень вкусно!!!



4.91332
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)