avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка "Голубцы по Фасту"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка "Голубцы по Фасту"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Всё по голубцовски, только гораздо проще. Так я обычно готовлю, когда нет времени на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 400 г
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Белокочанной капусты 600 г
  • Манки 4 ст. л.
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Приправа "10 овощей от магги" 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Чёрный молотый перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В кухонном комбайне измельчить лук, морковь, капусту и добавить к фаршу.
2
Затем посыпать специями и добавить манку, хорошенько перемешать. Оставить смесь на 20-30 минут.
3
После в смазанную маслом форму, равномерно выложить будущую запеканку, разровнять, смазать сметаной и выпекать при температуре 185 С, 40 минут.
4
Получается вкуснейшая запеканка, мои дети не любят капусту, тут они и не догадались, что съели. Попробуешь раз и пойдёшь за добавкой! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6