
Запеканка "Голубцы по Фасту"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Всё по голубцовски, только гораздо проще. Так я обычно готовлю, когда нет времени на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжий фарш 400 г
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Белокочанной капусты 600 г
- Манки 4 ст. л.
- Сметаны 5 ст. л.
- Приправа "10 овощей от магги" 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Чёрный молотый перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кухонном комбайне измельчить лук, морковь, капусту и добавить к фаршу.
2
Затем посыпать специями и добавить манку, хорошенько перемешать. Оставить смесь на 20-30 минут.
3
После в смазанную маслом форму, равномерно выложить будущую запеканку, разровнять, смазать сметаной и выпекать при температуре 185 С, 40 минут.
4
Получается вкуснейшая запеканка, мои дети не любят капусту, тут они и не догадались, что съели. Попробуешь раз и пойдёшь за добавкой! 😉
4.821909
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)



























































































