Маринованная капуста с чёрной смородиной и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
8
Ингредиенты
капусты 2 кг
Морковь 1-2
чёрной смородины Горсть
чеснока 2-3 головки
Для маринада:
воды 300 г
ст растительное масло 0.5
ст сахара 0.5
ст.л крупной соли 1
ст 9%уксуса 0.5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нарезать квадрата и. Морковь натереть на тёрке. Чеснок нарезать слайсами
2
Выкладываем слоями. Капу ста, морковь, чеснок, смородина.
3
Для маринада всё кроме уксуса довести до кипения, добавить уксус. Залить овощи. Поставить на сутки под гнёт.
4.891349
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!