
Маринованная капуста с чёрной смородиной и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Морковь 1-2
- Чёрной смородины 1 горст.
- Чеснока 2-3 гол.
- Для маринада:
- Воды 300 г
- Растительное масло 0,5 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Крупной соли 1 ст. л.
- 9%уксуса 0,5 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать квадрата и. Морковь натереть на тёрке. Чеснок нарезать слайсами
2
Выкладываем слоями. Капу ста, морковь, чеснок, смородина.
3
Для маринада всё кроме уксуса довести до кипения, добавить уксус. Залить овощи. Поставить на сутки под гнёт.



4.891349
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями