
Томленая капуста с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#чеснок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 250 г
- Семя укропа 1 ч. л.
- Соль
- Сахар по вкусу
- Натуральное подсолнечное масло
- Кетчуп или томатный сок
- Чеснока 3-4 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белокочанную капусту нарезать крупными кубиками; добавить соль и сахар, руками перемешать, но не давить капусту. Посыпать семенем укропа и оставить на ночь.
2
В глубокую сковороду налить воду, вскипятить и выложить капусту, не закрывая при этом саму капусту; готовить на среднем огне;
как только вода выкипит, добавить томатный сок или кетчуп и готовить до мягкости капусты на самом слабом огне. Перемешивать.
3
Добавить натуральное подсолнечное масло и нарезанный продольными ломтиками чеснок. Оставить под крышкой на плите на 20 минут.
Капуста мягкая и вкус с ароматом пампушек с чесноком.
4
Хорошо сочетается с рыбными котлетами.



4.97761
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями