avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томленая капуста с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томленая капуста с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#чеснок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 250 г
  • Семя укропа 1 ч. л.
  • Соль
  • Сахар по вкусу
  • Натуральное подсолнечное масло
  • Кетчуп или томатный сок
  • Чеснока 3-4 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белокочанную капусту нарезать крупными кубиками; добавить соль и сахар, руками перемешать, но не давить капусту. Посыпать семенем укропа и оставить на ночь.
2
В глубокую сковороду налить воду, вскипятить и выложить капусту, не закрывая при этом саму капусту; готовить на среднем огне; как только вода выкипит, добавить томатный сок или кетчуп и готовить до мягкости капусты на самом слабом огне. Перемешивать.
3
Добавить натуральное подсолнечное масло и нарезанный продольными ломтиками чеснок. Оставить под крышкой на плите на 20 минут. Капуста мягкая и вкус с ароматом пампушек с чесноком.
4
Хорошо сочетается с рыбными котлетами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями