
Ризотто с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Ризотто, по сути, напоминает собой кашу. В процессе приготовления в нее добавляют...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1/2 стак.
- Лисички свежие 250 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Л сливочное масло 2 стак.
- Куриный или овощной бульон 2 стак.
- Твердый сыр тертый 100 г
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На сковороде разогреть масло и добавить к нему мелко нарезанный лук. Жарить до золотистого цвета. Добавить лисички и тушить 10–15 мин. Переложить их в миску.
2
Снова разогреть масло, добавить рис. Как только масло впитается, залить рис бульоном. Постоянно помешивать.
3
Когда рис набухнет, добавить лисички. Перемешать и еще немного потушить. Выложить на тарелки, посыпать сыром и украсить зеленью.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
4.821918
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)








































































