avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с лисичками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ризотто с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Ризотто, по сути, напоминает собой кашу. В процессе приготовления в нее добавляют...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1/2 стак.
  • Лисички свежие 250 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Л сливочное масло 2 стак.
  • Куриный или овощной бульон 2 стак.
  • Твердый сыр тертый 100 г
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На сковороде разогреть масло и добавить к нему мелко нарезанный лук. Жарить до золотистого цвета. Добавить лисички и тушить 10–15 мин. Переложить их в миску.
2
Снова разогреть масло, добавить рис. Как только масло впитается, залить рис бульоном. Постоянно помешивать.
3
Когда рис набухнет, добавить лисички. Перемешать и еще немного потушить. Выложить на тарелки, посыпать сыром и украсить зеленью.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3