Картошка с курицей по-моему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вахова Ольга
1 час 30 мин
много
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- филе ципленка бройлера 2 шт.
- томатной пасты 1 ст. л.
- горчицы 1 ч. л.
- Любимые специи (у меня универсальная)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим картофель в отдельной кастрюле.
2
В глубокой сковороде обжарим без масла мелко порезанную филе грудки цыплёнка бройлера. До тех пор пока она не подсушится.
3
Потом добавим томатную пасту. Нальем 300 г воды и потушим грудку. Добавим горчицу. Она сделает наше мясо мягче. Вкуса горчицы чувствоваться не будет. Потом по вкусу добавим любимые специи. Тушим до тех пор пока мясо не станет мягким. Если вода и парится. Можно добавлять ещё. Но в итоге у нас должно поле учиться как бы мясо в соусе.
4
Вернёмся к нашей картошки. Когда она станет мягкой, мы её посолим и ещё немного поварим. Когда сварится, сольём воду. И добавим в неё наше мясо из сковородки. Мясо и картошка одной температуры, когда мы так их смешиваем, они перемешаются однородно. Это блюдо как тушёная картошка с курицей. Но по моему мнению готовя так, получается интересней вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!