
Суп из сайры
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Сайра консервированная 2 бан
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Укроп
- Лук перо
- Лавровый лист 1 шт.
- Лимон 1/6 шт.
- Каперсы 2 ст. л.
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- по вкусу:
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи и зелень вымыть и очистить. Картофель, морковь и лук порезать кубиком.
2
В бульоне отварить морковь и картофель до полуготовности.
3
Лук пассеровать на сковороде. Затем добавить к овощам. Посолить по вкусу.
4
Банки сайры открыть и добавить к овощам.
5
Затем в суп добавить все специи, дольки лимона, каперсы. Варить до готовности.
6
Готовый суп подавать горячим. Украсить долькой лимона и зеленью.



4.821908
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями