avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Курица 500 гр
  • Картофель 3-4 шт
  • Вермишель 100 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Курицу выкладываем в кастрюлю с холодной водой. Доводим до кипения,солим. Убавляем огонь и варим до готовности мяса.
2
Картофель и лук нарезаем кубиками. Морковь трём на крупной тёрке.
3
Лук выкладываем на разогретую сковороду, немного солим. Через 5 мин добавляем морковь и жарим ещё 5 минут.
4
Когда курица сварится, вынимаем мясо из бульона. Остужаем и нарезаем на кусочки.
5
В кипящий бульон добавляем картофель. Через 5 минут добавляем зажарку и мясо.
6
Следом добавляем вермишель и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Варим сколько указано на упаковке вермишель. Снимаем кастрюлю с плиты, даём пару минут настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!