Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Курица 500 гр
- Картофель 3-4 шт
- Вермишель 100 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курицу выкладываем в кастрюлю с холодной водой. Доводим до кипения,солим. Убавляем огонь и варим до готовности мяса.
2
Картофель и лук нарезаем кубиками. Морковь трём на крупной тёрке.
3
Лук выкладываем на разогретую сковороду, немного солим. Через 5 мин добавляем морковь и жарим ещё 5 минут.
4
Когда курица сварится, вынимаем мясо из бульона. Остужаем и нарезаем на кусочки.
5
В кипящий бульон добавляем картофель. Через 5 минут добавляем зажарку и мясо.
6
Следом добавляем вермишель и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Варим сколько указано на упаковке вермишель. Снимаем кастрюлю с плиты, даём пару минут настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!