Слоёные язычки с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черемисина
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое- 400 г.
- Яйцо (для смазывания) 1 шт.
- Сахар 6 ч. л.
- Какао 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замороженное тесто извлечь из упаковки и оставить его на несколько минут при комнатной температуре, затем отделить пластины друг от друга и оставить ещё на полтора часа. Когда тесто разморозиться включить разогреваться до 200 градусов духовку. Тесто Выложить на ровную поверхность, разрезать каждый пласт на несколько ровных прямоугольников небольшого размера.
2
Яйцо разбить в отдельную чашку и слегка взбить. Смазать с помощью кулинарной кисти каждый язычок. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень.
3
Сахар смешать с какао и посыпать язычки. Поставить противень с язычками в предварительно разогретую духовку. Выпекать язычки до золотистого цвета (10-15 минут). Готовое изделие вынуть из духовки и обязательно дать немного остыть для равномерного распределения влаги. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина Юр-а
оставил(а)
Получились вкусные и сладкие, готовятся просто и быстро, отличный рецепт! 😋👍
23 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!