avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные язычки с сахаром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Слоёные язычки с сахаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Черемисина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории353 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое 400 г
  • Яйцо (для смазывания) 1 шт.
  • Сахар 6 ч. л.
  • Какао 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замороженное тесто извлечь из упаковки и оставить его на несколько минут при комнатной температуре, затем отделить пластины друг от друга и оставить ещё на полтора часа. Когда тесто разморозиться включить разогреваться до 200 градусов духовку. Тесто Выложить на ровную поверхность, разрезать каждый пласт на несколько ровных прямоугольников небольшого размера.
2
Яйцо разбить в отдельную чашку и слегка взбить. Смазать с помощью кулинарной кисти каждый язычок. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень.
3
Сахар смешать с какао и посыпать язычки. Поставить противень с язычками в предварительно разогретую духовку. Выпекать язычки до золотистого цвета (10-15 минут). Готовое изделие вынуть из духовки и обязательно дать немного остыть для равномерного распределения влаги. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2