
Греча с фаршем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Куракина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Фарша 400 г
- Луковица
- Соль, приправы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала нужно промыть гречку, насыпаем в кастрюльку и несколько раз сливаем воду пока вода не станет прозрачной. Затем наливаем воды на 2 пальца и ставим вариться, как закипит снять пену, посолить совсем чуть-чуть и варить 5-7 м. Затем накрыть крышкой и оставить, пока греча не впитает всю воду.
2
Нарезаем лук, фарш солим добавляем специи (у меня специальные для приготовления гречи) и хорошо все прожариваем. Затем добавляем к фаршу и луку гречу, перемешиваем.
3



4.921145
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями