Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Дубровная
Ингредиенты
Мясо свинины
Морковь
Лук
Соль, перец молотый
Томатная паста
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кубиками
2
Обжарить на сковороде на растительном масле
3
Добавить тертую морковь. Порезанный лук, потушить минут 10
4
Добавить томатную пасту, немного воды, соли и перца
5
Тушить всё вместе полчаса, периодически подливая немного воды
6
В конце положить лавровый лист
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!