Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Дубровная
Ингредиенты
- Мясо свинины
- Морковь
- Лук
- Соль, перец молотый
- Томатная паста
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кубиками
2
Обжарить на сковороде на растительном масле
3
Добавить тертую морковь. Порезанный лук, потушить минут 10
4
Добавить томатную пасту, немного воды, соли и перца
5
Тушить всё вместе полчаса, периодически подливая немного воды
6
В конце положить лавровый лист
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями