
Тушёная капуста в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoriazuygourmet
Очень полезное и низкокалорийное блюдо. А главное необычный вкус ☺️
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Морковка 1 шт.
- Капуста 600 г
- Масло оливковое 11 мл
- Томатный соус 85 мл
- Сацебели 40 мл
- Соус терияки 45 мл
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🥕🧄 Овощи режем как на фото
🧈 в кастрюле разогреваем масло и добавляем чеснок на 2-3 мин
🧅🥕 добавляем лук, морковку, перец Чили и обжариваем на среднем огне 3-5 мин, помешивая
2
🥬 добавляем капусту, воду, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим мин 15
🌶🧂 добавляем специи, соусы, все перемешиваем и под крышкой тушим ещё минут 20 (пока капуста не будет средней жесткости)



4.95894
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями