Замороженные овощи на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Мой любимый рецепт приготовления замороженных овощей. Очень полезный и вкусный.
20 мин
3 порции
Ингредиенты
- - смесь замороженных овощей 400 гр. (1 уп.)
- - чеснок 2-3 зубка
- - корень сельдерея 50 гр.
- - корень петрушки 50 гр.
- - пастернак 50 гр.
- - смесь сухих ароматных трав 1 ч.л.
- - томатный соус 1-2 ст.л.
- - специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Небольшое количество корешков почистить и порезать тоненькой соломкой. Переложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле 3-4 минуты.
2
За это время почистить и не мелко порезать 2-3 зубка чеснока. Добавить его на сковороду и обжарить с кореньями 1 минуту.
3
Высыпать замороженные овощи. Добавить смесь сухих ароматных трав, томатный соус (по желанию) и специи.
4
При необходимости добавить немного воды. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут до полной готовности. За пару минут до окончания приготовления посолить по вкусу.
5
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями