avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Замороженные овощи на сковороде

Замороженные овощи на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Мой любимый рецепт приготовления замороженных овощей. Очень полезный и вкусный.
20 мин
3 порции

Ингредиенты

  • - смесь замороженных овощей 400 гр. (1 уп.)
  • - чеснок 2-3 зубка
  • - корень сельдерея 50 гр.
  • - корень петрушки 50 гр.
  • - пастернак 50 гр.
  • - смесь сухих ароматных трав 1 ч.л.
  • - томатный соус 1-2 ст.л.
  • - специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Небольшое количество корешков почистить и порезать тоненькой соломкой. Переложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле 3-4 минуты.
2
За это время почистить и не мелко порезать 2-3 зубка чеснока. Добавить его на сковороду и обжарить с кореньями 1 минуту.
3
Высыпать замороженные овощи. Добавить смесь сухих ароматных трав, томатный соус (по желанию) и специи.
4
При необходимости добавить немного воды. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут до полной готовности. За пару минут до окончания приготовления посолить по вкусу.
5
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями