
Замороженные овощи на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Мой любимый рецепт приготовления замороженных овощей. Очень полезный и вкусный.
20 мин
3 порции
Ингредиенты
- Смесь замороженных овощей 400 гр. (1 уп.)
- Чеснок 2-3 зуб.
- Корень сельдерея 50 г
- Корень петрушки 50 г
- Пастернак 50 г
- Смесь сухих ароматных трав 1 ч. л.
- Томатный соус 1-2 ст. л.
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Небольшое количество корешков почистить и порезать тоненькой соломкой. Переложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле 3-4 минуты.
2
За это время почистить и не мелко порезать 2-3 зубка чеснока. Добавить его на сковороду и обжарить с кореньями 1 минуту.
3
Высыпать замороженные овощи. Добавить смесь сухих ароматных трав, томатный соус (по желанию) и специи.
4
При необходимости добавить немного воды. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут до полной готовности. За пару минут до окончания приготовления посолить по вкусу.
5
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82126
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями