RAW- ежевичный

RAW- ежевичный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
15-20 минут
6 порций
19

Ингредиенты

Фундук 60 гр.
Грецкий орех 60 гр.
Миндаль 60 гр.
сироп топинамбура 5 ст.л.
Кешью 100 гр.
Ежевики 100 гр.
Кокосовое масло 6 ст.л.
Фиников 5
Сока лимона 2-3 ст.л.
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кешью замочить на 5 часов в холодной воде.
2
Миндаль, грецкий орех, фундук, размолоть в блендере с s-образной насадкой, добавить финики и 2 ст. л растопленного кокосового масла. Разложить в формы для кексов, хорошо утрамбовать и убрать в морозилку.
3
Вымоченный кешью размолоть в блендере, добавить ягоды, кокосовое масло, сироп топинамбура. Все хорошо перемешайте блендером.
4
Выложить в подготовленные формы с морозилки. Украсить ягодами (у меня смородина). Поставить в морозилку на 3 часа. Доставать за 30 минут до еды Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!