
RAW- ежевичный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
15-20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Фундук 60 г
- Грецкий орех 60 г
- Миндаль 60 г
- Сироп топинамбура 5 ст. л.
- Кешью 100 г
- Ежевики 100 г
- Кокосовое масло 6 ст. л.
- Фиников 5
- Сока лимона 2-3 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кешью замочить на 5 часов в холодной воде.
2
Миндаль, грецкий орех, фундук, размолоть в блендере с s-образной насадкой, добавить финики и 2 ст. л растопленного кокосового масла. Разложить в формы для кексов, хорошо утрамбовать и убрать в морозилку.
3
Вымоченный кешью размолоть в блендере, добавить ягоды, кокосовое масло, сироп топинамбура. Все хорошо перемешайте блендером.
4
Выложить в подготовленные формы с морозилки. Украсить ягодами (у меня смородина). Поставить в морозилку на 3 часа. Доставать за 30 минут до еды Приятного аппетита!!!



4.941006
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями