avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки по-корейски
Куриные сердечки по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Мягкие сердечки с пикантным вкусом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 750 г
  • Луковицы 2
  • Масла растительного 70 г
  • Чеснока 2 больших 1 зуб.
  • Молотого кориандра 2 ч. л.
  • Соевого соуса 1-2 ст. л.
  • Соль, чёрный
  • Петрушки пучек
  • Красный перец по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Промыть сердечки в холодной воде. Разделить на две части, очистить от трубочек жира и ещё раз промыть.
2
Разогреть масло. Обжарить сердечки на максимальном огне.
3
Лук нарезать пополам и в длину. Когда в казане испарится лишняя жидкость и сердечки обжаряться, добавляем лук. Жарим его до полусырого состояния минуты 4.
4
Нарезаем петрушку, пропускаем чеснок через пресс.
5
Отключаем газ и добавляем в казан соевый соус, кориандр, зелень, чеснок, соль, перемешиваем. Даём остыть и настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1