avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки по-корейски

Куриные сердечки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Мягкие сердечки с пикантным вкусом

Ингредиенты

  • куриных сердечек 750 гр
  • луковицы 2
  • масла растительного 70гр
  • чеснока 2 больших зубчика
  • молотого кориандра 2 ч л
  • соевого соуса 1-2 ст л
  • Соль, чёрный
  • петрушки пучек
  • красный перец по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Промыть сердечки в холодной воде. Разделить на две части, очистить от трубочек жира и ещё раз промыть.
2
Разогреть масло. Обжарить сердечки на максимальном огне.
3
Лук нарезать пополам и в длину. Когда в казане испарится лишняя жидкость и сердечки обжаряться, добавляем лук. Жарим его до полусырого состояния минуты 4.
4
Нарезаем петрушку, пропускаем чеснок через пресс.
5
Отключаем газ и добавляем в казан соевый соус, кориандр, зелень, чеснок, соль, перемешиваем. Даём остыть и настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень рада, что вам понравилось!
7 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!