
Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Нежное и очень вкусное😉
50 минут
2
Ингредиенты
- Свинины 800-900 г
- Луковица 1
- Сметаны 1 стак.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой, выложить в сковороду с маслом и обжарить на сильном огне до румяной корочки.
2
Лук нарезать полукольцами, высыпать к мясу и обжарить ещё пару минут. Затем добавить сметану, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.
3
В конце готовки посыпать зеленью. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



5471
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)