
Котлетки в тулупчике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
У нас есть рецепты - "Мясо под шубой" и "Селёдка под шубой" и т.д. А это блюдо я...
Ингредиенты
- Фарша свинина/говядина 1 кг.
- Бекон сырокопчёный 1 упаковка (250 гр.)
- Картофель сырой (небольшие) 2 шт.
- Сыр (любой по вкусу) 100 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Чеснок 5-7 долек
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем фарш: мясо перекручиваем на мясорубке вместе с сырым картофелем, луком и чесноком. (Вместо хлеба-картофель.)😉👌👍
2
Добавляем к перекрученному мясу яйцо, сыр, соль, перец, специи и всё хорошо перемешиваем, фарш готов.
3
Лепим руками среднего размера котлетки и оборачиваем каждую полосочкой бекона.
4
Укладываем в форму и отправляем запекаться в разогретую духовку при 170' до подрумянивания бекона.
5
Подаём с запечённым картофелем и грибочками в сметане!Уммм...!😋😋😋Приготовьте, это очень вкусно! Приятного аппетита!👌👍😋🍒



4.861600
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями