
Гречка с подливой "Матроскин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#вторыеблюда
1час
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 400 г
- Мясо свинина 500 г
- Лук и морковь 1 шт.
- Томат паста 2 ст. л.
- Масло растительное для жарки, зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть гречку и залить ледяной водой в кастрюле, посолить. Поставить на медленном огне до выкипания воды, варить до мягкости крупы.
2
В казанке разогреть масло и обжарить мясо, нарезанное кусочками. Потом туда добавить нарезанный кубиками лук и морковь и зелень. В конце добавить томатную пасту, залить кипятком, прокипятить минут 10. Подливка готова!🤗😋.
3
Положить в тарелку кашу, залить подливой, посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.841797
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями