Гречка с подливой "Матроскин"

Гречка с подливой "Матроскин"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#вторыеблюда
1час
3 порции
24

Ингредиенты

гречки 400 г
Мясо свинина 500 г
Лук и морковь 1 шт
томат паста 2 ст.л
Масло растительное для жарки, зелень, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть гречку и залить ледяной водой в кастрюле, посолить. Поставить на медленном огне до выкипания воды, варить до мягкости крупы.
2
В казанке разогреть масло и обжарить мясо, нарезанное кусочками. Потом туда добавить нарезанный кубиками лук и морковь и зелень. В конце добавить томатную пасту, залить кипятком, прокипятить минут 10. Подливка готова!🤗😋.
3
Положить в тарелку кашу, залить подливой, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!