Гречка с подливой "Матроскин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#вторыеблюда
1час
3 порции
24
Ингредиенты
гречки 400 г
Мясо свинина 500 г
Лук и морковь 1 шт
томат паста 2 ст.л
Масло растительное для жарки, зелень, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть гречку и залить ледяной водой в кастрюле, посолить. Поставить на медленном огне до выкипания воды, варить до мягкости крупы.
2
В казанке разогреть масло и обжарить мясо, нарезанное кусочками. Потом туда добавить нарезанный кубиками лук и морковь и зелень. В конце добавить томатную пасту, залить кипятком, прокипятить минут 10. Подливка готова!🤗😋.
3
Положить в тарелку кашу, залить подливой, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
4.841797
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!