
Что завернуть в лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Махно
10 минут
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 шт.
- Фарш говяжий 70 г
- Шпинат 1 пучок
- Лук 1/2 шт.
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Сельдерей 1 стебель
- Романо 2 листа
- Сыр мягкий 50 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На сухой сковороде обжарить фарш с луком и шпинатом. Перец нарезать соломкой. Выложить все ингредиенты на лаваш. Завернуть.
2
Обжарить на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. Приятного аппетита 🤗😘



4.821952
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями