avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Что завернуть в лаваш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Что завернуть в лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Махно
10 минут

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 1 шт.
  • Фарш говяжий 70 г
  • Шпинат 1 пучок
  • Лук 1/2 шт.
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Романо 2 листа
  • Сыр мягкий 50 г
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На сухой сковороде обжарить фарш с луком и шпинатом. Перец нарезать соломкой. Выложить все ингредиенты на лаваш. Завернуть.
2
Обжарить на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. Приятного аппетита 🤗😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями