Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Сучкова
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Картофель 4 шт
- Капуста 300 гр
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт
- Томатная паста 2 ст л
- Зелень по вксу
- Соль/перец/сахар по вкусу
- Уксус 1 ч л
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе опускаем в кипящую воду, солим по вкусу.
2
После того как мясо сварилось, добавить к нему порезанный кубиками картофель.
3
Лук нарезать кубиками, обжарить в сковороде на растительном масле, к нему добавить натёртую морковь и свёклу. Обжарить добавить томатную пасту, немного бульона из кастрюли в котором варится мясо, лавровый лист, перец горошком, посолить/поперчить, добавить сахар и немного уксуса. Перемешать. Накрыть крышкой, убавить огонь и дать протушиться.
4
После того как картофель стал мягким, добавить нашинкованную капусту и зажарку. Дать покипеть минут 10. Сверху посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1