Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Сучкова
17
Ингредиенты
Куриное филе 500 гр
Картофель 4 шт
Капуста 300 гр
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Томатная паста 2 ст л
Зелень по вксу
Соль/перец/сахар по вкусу
Уксус 1 ч л
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе опускаем в кипящую воду, солим по вкусу.
2
После того как мясо сварилось, добавить к нему порезанный кубиками картофель.
3
Лук нарезать кубиками, обжарить в сковороде на растительном масле, к нему добавить натёртую морковь и свёклу. Обжарить добавить томатную пасту, немного бульона из кастрюли в котором варится мясо, лавровый лист, перец горошком, посолить/поперчить, добавить сахар и немного уксуса. Перемешать. Накрыть крышкой, убавить огонь и дать протушиться.
4
После того как картофель стал мягким, добавить нашинкованную капусту и зажарку. Дать покипеть минут 10. Сверху посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита.
4.831870
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!