Мини котлеты из индейки в томатном соусе

Мини котлеты из индейки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Ефименко
Всем приятного аппетита!!!)
6 порций
3

Ингредиенты

Фарш из мяса индейки 500 г
Яйцо 1
Соль 0,5 ч. л
Чёрный перец щепотка
Сушеный чеснок щепотка
Газированной минералки 20 мл.
Хмели-Сунели щепотка
Томаты 400 г
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В заранее приготовленный фарш добавить соль, чёрный перец, хмели-сунели, все перемешать вилкой. Добавить яйцо смешать и влить минералку перемешивая фарш вилкой.
2
Фарш должен получится полугустой. Разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло, прижариваем котлетки с двух сторон, выкладываем на противень.
3
Подготавливаем соус. Снимаем кожуру с томатов, измельчаем до однородной массы блендером, пропускаем через сито для отделения семечек, добавляем давленный чеснок и соль, ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
4
Достаём из духовки и наши котлетки готовы. На гарнир можно использовать макароны.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!